注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦飞飞的博客

QQ;120697767

 
 
 

日志

 
 

挺住!玉树的同胞  

2010-04-20 07:32:53|  分类: ╠颜わ日记╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉树发生了7.1级地震。这几天,我的眼睛就没有离开新闻频道,一直都在关注着灾情。

零下四度,夹杂雨雪的侵袭,雪域高原的耸立......

玉树的同胞也许不关注这些苍白的文字,但还是请收下我的问候:天空永恒!何以如此反复的考验我们的民族!老天开眼,仔细看看,为什么中华民族可屹立东方五千年,就是靠着智慧勤劳以及对每一位兄弟姐妹深植骨髓的爱心。

玉树的乡亲们,请不要绝望!更不能让爱心麻木!加油!

挺住!玉树的同胞,我时时刻刻都在牵挂着你。面对地震,我们无法预料。可面对灾情,我们完全有信心战胜这次灾难,因为背后有着我们繁荣强大的祖国,十三亿人民就是我们的坚强后盾。

挺住,玉树的亲人,我坚信,四面八方的人民子弟兵随时准备为亲人的利益牺牲一切乃至生命

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018