注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦飞飞的博客

QQ;120697767

 
 
 

日志

 
 

北京住建委:北京房价很快会有一个理性回归  

2010-04-22 16:34:20|  分类: ╠新闻聚焦╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京市住房和城乡建设委员会委员、新闻发言人徐志军今日做客首都之窗政风行风热线“走进直播间”栏目时表示,北京房价一定会很快有一个理性回归房地产市场一定会平稳健康的发展。

 

  徐志军表示,房价的问题不仅是一个经济问题,同时也是重要的民生问题。北京市委市政府也出台了一系列的措施,调控房地产市场健康发展。这次新国十条出台之后,市场交易趋势很快发生了变化,我们注意到本周前两日新建商品房住房成交只有458套,环比减少35.9%,二手房本周一是高点达到了2208套,周三回落到989套,这是一个很大的变化。市场住宅成交量下降的同时,一手房,二手房价格上升的势头得到了遏制,我们注意到部分新开盘的楼盘推出了促销的措施。

 

  尽管房价是否上涨是由多方面的原因决定的,购房人的心理预期,区域特点,市场供需关系,市场调控等等,但是百姓有需求,政府有措施,我们相信在党中央国务院的正确领导下,在北京市委市政府的坚强领导下,通过我们积极的努力,房价一定会很快有一个理性回归房地产市场一定会平稳健康的发展。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018