注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦飞飞的博客

QQ;120697767

 
 
 

日志

 
 

美国富婆2万美元为狗建别墅 内部装修奢华(图)  

2010-04-05 15:19:49|  分类: ╠新闻聚焦╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国洛杉矶市47岁的富婆塔米·卡西斯不惜巨资,花费2万美元为其3只宠物狗打造一座约3.3米高的“狗别墅”。

  据报道,现年47岁的塔米·卡西斯是美国洛杉矶市一名前保险经纪人,她的丈夫萨姆是一名广告公司主管,家庭总资产超过数百万美元,是一个富有的中产家庭。据悉,塔米和丈夫萨姆住在洛杉矶市郊的温切斯特富人区,并养有3只分别名为切尔西、达拉和可可·帕夫的名贵宠物狗,平时对它们关怀备至,呵护有加。

  塔米称,起初,3只宠物狗只是住在她家花园中一个简陋普通的狗窝之中,但去年的一天,一只猫头鹰突然从空中俯冲下来对3只毫无防备的小狗发动袭击,差点将其中最弱的小狗“可可·帕夫”叼走。这一意外事件将塔米吓坏了,当即她和丈夫萨姆就决定——为3只宠物狗打造一个安全舒适的小家!

美国富婆2万美元为狗建别墅 内部装修奢华(图) - 蝶梦飞飞aiq - 蝶梦飞飞aiq

  “狗别墅”四周被一圈白色尖桩篱栅包围。

美国富婆2万美元为狗建别墅 内部装修奢华(图) - 蝶梦飞飞aiq - 蝶梦飞飞aiq

  塔米抱着小狗在“狗别墅”门口。

美国富婆2万美元为狗建别墅 内部装修奢华(图) - 蝶梦飞飞aiq - 蝶梦飞飞aiq

  小狗在自己的“豪宅”中。

  

  据悉,整座“狗别墅”高达3.3米,是一座典型的维多利亚风格的“豪宅”。别墅房间建有拱顶,地上铺有硬实木地板。房间内安装有暖气和空调系统,保证一年四季都维持恒温,空气清新。不仅如此,房间里还有供狗使用的袖珍家具,而每只小狗都有属于它们自己的床铺。

  同时,“狗别墅”的窗户上装饰着美丽的手工制作窗帘,墙壁上也贴有价值不菲的高档壁纸。此外,别墅的大门和窗户都十分气派,房间内还设有迷你百叶窗和吊扇。最雷人的是,“狗别墅”房间的墙壁上甚至还挂有价值不菲的名画。“狗别墅”四周被一圈白色尖桩篱栅包围,让3只宠物狗可以在草坪上散步或晒太阳。别墅门口的一块牌子上则幽默地写着:“3只被宠坏了的狗住在这里。”

  据悉,这座“狗别墅”总耗资高达2万美元。不久前,塔米和丈夫萨姆决定搬家,尽管这幢“狗别墅”体积庞大,但夫妇俩仍坚持要将它也搬到新家去。为此,塔米和丈夫萨姆不得不雇了一辆45吨吊车和一辆卡车,才将“狗别墅”和其中所有物品搬走。虽然“狗别墅”里的各种配套设施已经相当齐全了,但塔米称,她下一步还打算买一台迷你等离子平板电视,放在“狗别墅”里供3只宠物狗观看。塔米解释说:“它们特别喜欢看《动物星球》节目,那是它们最爱的节目。”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018