注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦飞飞的博客

QQ;120697767

 
 
 

日志

 
 

女儿高考倒计时 --- 距高考12天  

2010-05-26 16:57:14|  分类: ╠颜わ日记╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午上街给女儿买了点精排,想做糖醋排骨,上网查了很久,还是不会做,没有办法只好家常做法了;等到11点没有回来,原来今天同学过生日,中午没有回来。

    

   昨天晚上,女儿补完课带她到休闲广场溜达了一会,叫女儿放松一下,想带她吃点什么,就是不想吃,大概的上火了;还有12天女儿就要高考了;孩子心态出奇的好,也许是掩饰内心的紧张吧,基本上没什么大的反应。 吃不下东西,竞争的激烈,孩子很累!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018