注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦飞飞的博客

QQ;120697767

 
 
 

日志

 
 

女儿高考倒计时 --- 距高考8天  

2010-05-30 15:42:40|  分类: ╠颜わ日记╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高考临近,天气很热,我也尽力做好后勤工作,常上网查些菜谱,换换口味,今天中午给女儿做了回勺牛肉,买的猪蹄,香菇小白菜,黄瓜凉拌菜,虽然我做的很不理想可是我就这么大水平了; 到了最后的冲刺!女儿还有一堂补习课就要结束了高中的紧张生活!

    高考是一种经历,并不是人生的全部,我的女儿,你若能在高考复习的过程中体会到,积累些努力、拼博的体验,这就是人生的一笔财富。祝你好运!!!

    加油!我会默默祝福你的!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018