注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦飞飞的博客

QQ;120697767

 
 
 

日志

 
 

卵巢调养  

2010-06-15 16:15:41|  分类: ╠靓丽女人╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胶原蛋白与女性养生和美容《卵巢调养 》

 

 

正在加载照片,请稍候…

 


卵巢是女人美丽所在的基础,卵巢保养得是否好关乎的不仅仅是女性健康而已,尝试想想女性内在得到了保护,得到了健康,身体也会呈现出健康的气息,这样美丽又怎会离开女性呢?

  关于激素的补充,我们也可以看到有很多的广告,能够让女性延缓更年期,恢复卵巢功能,在这里,我也和大家一起来复习一下卵巢的功能是否能够恢复。

  雌激素是怎么来的?

  女性每个月一次卵巢成熟卵的排出,才能产生足量的雌激素,它的作用一个是维持女性的正常生育,再一个维持女性正常的生理特征。

  每个女性的卵子是不是有一定数量的呢?

  当然。在妈妈怀孕15周的时候,肚子里女宝宝的卵细胞就开始生长,到了20周,就是说她的妈妈怀孕五个月的时候,卵细胞数达到了高分,一般要到六七百万个,到高峰就不能增加了,以后就是逐渐地减少,一直到出生以后,也是成批的大量的闭锁、死亡。女性一生只有四五百个卵细胞发育成熟、排出。

  为什么会绝经呢?

  女性绝经,是因为卵细胞都衰竭完了,一个是排完了,再一个是有大批的闭锁,自己死亡了,所以卵细胞一旦衰竭了,没有了,任何方法也不能让它逆转,再长出卵细胞。有人说为什么停经很长时间,后来怎么又来月经,又怀孕了呢?这还是因为卵巢里还有残存的卵细胞,否则的话,如果真的衰竭完了,真的达到了绝经水平,一般是不会再能够长出新的卵细胞来的。

  是不是我们就不管它了呢?

  也不是这样,因为更年期是每个女性必须经历的过程,也是每个女性无论她多么爱美,但是卵巢功能终究是要衰退的,衰退我们不能阻挡,但是衰退以后所造成的坏的影响,我们完全可以应用现代科学的手段来进行很好的处理,完全能够对抗,或者是消除卵巢功能衰退所造成的对女性健美的不良影响。最好的方法是什么呢?那当然就是合理地激素补充,这是调节卵巢功能失调,或者是卵巢功能衰退所出现的女性相关问题的最有效的方法。当然一定要把握好适应症和禁忌证。

  是不是单独只进行激素补充就好了呢?

  因为人是多方面的,心态也是非常重要,美不仅是你长得好看,包括你的善良也是一种美,为什么是善良呢,一个人做到善良,就是你心地比较宽容,做到宽容豁达,你很多东西不是很介意,那么你也可以过得幸福,心态好了,这个人也会美。再一个是注意营养,营养是非常重要的。

  如何均衡合理的营养,不是人人都知道的,所以一定要做到营养均衡化,多吃粗粮、水果,比补充维生素要好得多,有很多女性为了健美不吃饭,这种我是非常反对的,因为不吃饭会影响到构成你身体框架的材料,材料就不够、缺乏,最后也可能看起来好看,但并不是健美。

  再就是运动,生命在于运动,所以合理的运动是非常重要的,如果说每天能够坚持40分钟以上的运动,对于保持体型,对于健美是非常有利的。对卵巢已经受到创伤的女性来说在均衡调理和运动的基础上,要通过药物来治疗,. 

  总之,希望女性朋友们,通过卵巢功能的调理,通过合理的营养和运动,以及非常好的心态,积极的生活态度,来达到健美的目的。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018