注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦飞飞的博客

QQ;120697767

 
 
 

日志

 
 

女儿高考倒计时 --- 距高考2天  

2010-06-05 13:06:58|  分类: ╠颜わ日记╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午女儿去学校拿了准考证,标志着高考真的走到了考生和家长的面前。

       看到网上提示,高考要穿上最合适、舒适、干净的衣服, 我把她的网鞋前几天就刷洗完了;衣服裤子都准备好了;就等待那一天!

     我问女儿,要妈妈陪你去考试吗,她说,我才不要,你去了会让我紧张。我自己打车就去了,虽然说的很轻松,但是心里也是很不平静,上火眼睛起了针眼,我在药店买了中药,回家熬水,熏眼睛。昨天下午,我让她轻松轻松,出去看看同学,女儿的紧张心情在慢慢的缓解, 看到眼前的女儿,她不再是前几日一想到高考腿就要颤抖, 她长大了,多给她些独立思考的时间,多给她些为自己作决定的空间。

       高三的孩子,不再母鸡腋下的小鸡崽,她们像一只即将放飞的风筝。高考,只是人生的敲门砖,她们人生的路还很长很长。平常心对待,正常发挥,我相信女儿,妈妈为你加油。

  加油,我的女儿!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018